Арагви
О ресторане
Ресторан работает с 2006 года: интерьеры за это время приобрели лоск и глянец, но шеф-повар Марина Тур верна себе: готовит традиционные грузинские блюда: густой и ароматный харчо, нежнейшие хачапури с домашним сулугуни, сациви в ореховом соусе, вареники с молодым сыром и мятой. Ей чудно удаются восточные сладости:пахлава, чурчхела, козинаки и домашнее варенье.
Ресторан работает с 2006 года: интерьеры за это время приобрели лоск и глянец, но шеф-повар Марина Тур верна себе: готовит традиционные грузинские блюда: густой и ароматный харчо, нежнейшие хачапури с домашним сулугуни, сациви в ореховом соусе, вареники с молодым сыром и мятой. Ей чудно удаются восточные сладости:пахлава, чурчхела, козинаки и домашнее варенье.
Обновить информацию