Бисер
О ресторанеКак проехать
О ресторане
В телятине под шубой из тушеных овощей шеф-повару удалось сполна продемонстрировать чувство меры и гармонии: крутоны под чесночным соусом превосходно уравновешивают парное мясо с овощами под острым томатным соусом. Именно такие детали проводят грань между кулинарным ремеслом и искусством.
На первый взгляд заведение производит странное впечатление. Но кухня искупает многое. В меню нет деликатесов, но есть блюда, подкупающие гениальной простотой. Например, маринованный сиг с картофелем шато (110 руб.), в котором нежный маринад оттеняет вкус свежайшей рыбы «со слезой». А в телятине под шубой из тушеных овощей шеф-повару удалось сполна продемонстрировать чувство меры и гармонии: крутоны под чесночным соусом превосходно уравновешивают парное мясо с овощами под острым томатным соусом. Именно такие детали проводят грань между кулинарным ремеслом и искусством.
Обновить информацию