Бельвью Брассери
Кухня
Телефоны
О ресторане
К гастрономическому стилю Bellevue в отеле Kempinski применимо слово «интернациональный». Только в данном случае это не сумбурная мешанина, а европейская кухня с русским акцентом и фьюжн-вкраплениями. Русский борщ подают с тостами фуа-гра, камчатского краба – с французскими сырами, жареных морских гребешков – с рисом басмати. Все это изобретает французский шеф-повар Кристоф Лаплаза.
К гастрономическому стилю Bellevue в отеле Kempinski применимо слово «интернациональный». Только в данном случае это не сумбурная мешанина, а европейская кухня с русским акцентом и фьюжн-вкраплениями. Русский борщ подают с тостами фуа-гра, камчатского краба – с французскими сырами, жареных морских гребешков – с рисом басмати. Все это изобретает французский шеф-повар Кристоф Лаплаза.
Обновить информацию