Caribia
О ресторане
Шеф-повар Константин Цветков, известный своим творческим подходом и страстью к экспериментам, разработал яркое и оригинальное меню, вдохновленное путешествиями в разные страны мира.
В Caribia Вы обязательно найдете что-то на свой вкус: от классических французских деликатесов до изысканных азиатских угощений и свежих морепродуктов. Каждое блюдо — это отдельная история, где традиции и новаторство объединяются в незабываемое кулинарное путешествие. Меню заведения делится на разделы: мясо, море, птица, овощи и сыр, десерты и классика.
Команда заведения разработала идеальные рекомендации: здесь к каждой категории блюд тщательно подобрано несколько напитков, которые идеально дополняют и прекрасно раскрывают вкусовые ощущения.
Caribia стремится удивлять и радовать своих гостей разнообразием вкусовых композиций, предлагая как самостоятельные напитки, так и идеальные сопровождения к блюдам. Каждый коктейль, представленный в барной карте ресторана имеет яркую, необычную подачу и собственную историю, вдохновленную мифами и легендами.
Интерьер Caribia выполнен в уникальном морском стиле. Приглушенное освещение, яркий и запоминающийся деталями интерьер создают теплую, уютную атмосферу, которая позволяет гостям забыть о своих заботах и полноценно насладиться моментом.
Акции: