Блюда с лисичками появились в меню «Географии» и «МА»
28 июля 2020
1 мин
Шефы ресторана «МА» и бара «География» по сложившейся традиции дополнили летнее меню своих заведений блюдами из сезонных грибов.
В «Географии» «классические» лисички жарят с молодым картофелем, зеленью и пряной сметаной, дополняя блюдо кешью и азиатскими огурцами.
Для любителей суперфудов ‒ пророщенная зеленая гречка с лисичками и сельдереем под сливками; подается с горошком и грибной тапенадой.
Шеф-повар «МА» угощает гостей аджарским хачапури с лисичками.
А в сводном меню заведений, доступном для доставки, появилась хрустящая римская пицца с курицей и лисичками и ароматный суп с сезонными грибами.