Назван лучший молодой шеф-повар России
6 ноября 2024
1 мин
В ресторане Savva прошел финал конкурса «Серебряный треугольник». В нем принимают участие шеф-повара моложе 30 лет. Финал традиционно проходит в формате слепой дегустации.
Каждый повар готовил по одной закуске и по одному основному блюду. Жюри возглавляла Анна Куклина, главный редактор журнала «Гастроном». Среди судей: Глен Баллис (Cutta Cutta), Никанор Вейра (Olluco), Евгений Викентьев (Beluga), Мирко Дзаго (Onest), Артем Естафьев (Artest), Андрей Жданов (Modus), Леонид Конобрицкий (Le Pigeon), Уиллиам Ламберти (Sartoria Lamberti, Lumicino, Historia) и другие.
Победителем «Серебряного треугольника» стал Антон Истратов (Blush, «Заря»), а второе и третье место заняли Алексей Курников (Savva) и Андрей Лапин (Yauza Place), соответственно.