Определены лучшие шеф-повара России
Победителей определяли в 10 главных номинациях и четырех специальных номинациях от партнеров. Всего на победу претендовали 112 участников из 26 городов России.
Список некоторых лауреатов:
«Шеф-повар года»:
Никанор Виейра – Olluco, г. Москва.
Ковальков Антон – DeepFriedFriends, Le Pigeon, Anchovy’s Club, Porto Ydra, г. Москва.
«Шеф-повар региона: г. Москва»: Голенин Дмитрий – Sage;
«Шеф-повар региона: г. Санкт-Петербург»: Алексеев Алексей – Futurist, Inner, Itameshi;
«Шеф-повар региона: Центральный Федеральный Округ»: Рубцов Антон – «Гроза», «Сыровар», г. Кострома;
«Шеф-повар региона: Южный Федеральный Округ»: Любимов Максим — Leo wine & kitchen, «Стружки», г. Ростов-на-Дону;
«Шеф-кондитер года»: Туцкая Юлия — Pinskiy & Co, SIMACH, #13
С полным списком победителей можно ознакомиться на сайте.