Сеть ресторанов Pho’n’Roll возобновила работу
‒ Иван, как ваш проект пережил тяжелые времена вынужденной самоизоляции?
‒ Сегодня мы можем смело отмечать второй день рождения нашей сети. Было непросто, это факт! Но мир меняется, и мы меняемся вместе с ним. Еще долгое время ситуация будет напряженной, и нужно быть гибкими.
Сейчас наши силы направлены на то, чтобы сохранить качество и сделать вьетнамскую кухню доступнее для наших гостей.
Мы изменили меню, сделали его более лаконичным и доступным. К примеру, легендарный фо бо вы можете попробовать за 249 рублей, а манго-шейк за 199 рублей.
‒ Давайте расскажем тем, кто до карантина не бывал в Pho’n’Roll, ‒ в чем особенность вашего проекта? Почему к вам стоит зайти поклоннику азиатской кухни, да и просто любителю вкусно покушать?
‒ Наша особенность, уникальность, если хотите, ‒ это вьетнамская кухня во всем своем многообразии. Причем готовят у нас исключительно профессиональные вьетнамские повара. Если вы соскучились по тому самому вкусу, как во Вьетнаме ‒ то это к нам!
‒ Что бы вы порекомендовали попробовать человеку, не знакомому с вьетнамской кухней?
‒ Конечно, знакомство нужно начать с фо ‒ это легендарный суп-лапша, во Вьетнаме его едят на завтрак, обед и на ужин. Мы готовим его в нескольких вариантах: с говядиной, куриным филе и вегетарианский вариант.
Многие ошибочно думают, что вьетнамская кухня острая, как во многих странах Азии. На самом деле, это не так. Все соусы подаются отдельно, поэтому каждый решает сам, добавлять их или нет и в каком количестве.
‒ Поздравляем с тем, что ваш проект выстоял! А теперь расскажите, что планируете в ближайшем будущем?
‒ В настоящее время строить глобальные планы довольно сложно, но мы не унываем! В самое ближайшее время Pho’n’Roll откроет две новые локации в Санкт-Петербурге, где вы так же сможете попробовать настоящую вьетнамскую кухню!
Подробности о работе сети ресторанов Pho’n’Roll – в соцсетях проекта: Insta, VK, FB.