Сезон завтраков Time Out и 0.75 please Moscow открыт
Главными ингредиентами всех блюд стали сезонные продукты: инжир, кабачки, морковь и брусника. Причем некоторые в довольно необычной интерпретации. В меню можно найти несколько трендовых позиций: бриошь с паштетом, пончики из кабачка, фаршированные блины с мясом, омлет с рапаном, морковный кейк.
На завтраке уже побывали: Рита Сухарева («Московский душнила»), Павел Камин («Табор»), Сабрина Куиси (GoEat), Дарья Касьянова (Reserved, «Лиса прошвырнулась»), Стас Банар (Streetfood lovers, Golden Egg), Маргарита Замураева («Афиша Рестораны»), Лиза Маценко (Grazia), Марина Шаклеина (eda.ru), Людмила Харченко (resto.ru), Татьяна Байдакова (Hello) и другие.
Напомним, с 24 октября каждый день с 10:00 до 16:00 можно попробовать одно из пяти уникальных блюд, к которым сомелье ресторана Даниил Ковалев подобрал бокал вина, а шеф-бармен Михаил Поэтов выбрал коктейли.