Все оттенки рислинга в ресторане «Вино&Вода»
В рамках фестиваля в ресторане подают интересный авторский эногастрономический сет от шеф-повара Егора Евстратова: Рислинг Урбан, Ник Вайс (Мозель, Германия); салат с жареными в коньяке персиками и лисичками; ризотто бьянко; персики с соусом из малины и сабайоном на основе рислинга; бокал Рислинг, Пишпортер Михельсберг (Мозель, Германия).
Стоимость сета ‒ 3500 рублей. Некоторые позиции из сета можно заказать отдельно.
Фестиваль рислинга ‒ еще и отличный повод подробнее изучить винную карту ресторана: в «Вино&Вода» отличный выбор этого благородного вина из лучших виноделен Мозеля, Эльзаса и других регионов.
Специальным событием фестиваля станет лекция-дегустация-сабраж с известным петербургским сомелье Евгением Агаповым, которая состоится 24 сентября. Гости мероприятия узнают, бывает ли рислинг игристым, увидят безупречный сабраж в исполнении Евгения и продегустируют великолепные рислинги.
Поклонников рислинга ждут в Hotel Indigo St. Petersburg – Tchaikovskogo, ресторан «Вино&Вода» по адресу: ул. Чайковского, 17
Бронь участия в лекции и других мероприятиях фестиваля по тел. +7 (812) 242-77-68