Фестиваль стейков в Goodman
Ольга Овчарова 13 апреля 2010
1 мин
Масштабный ликбез на тему американской кухни.
Сеть Goodman решила провести масштабный ликбез на тему стейков, учинив по этому поводу специальный фестиваль. До 7 мая гостям предлагается дегустировать разнокалиберные стейки из американской мраморной говядины категории prime, сравнивая их со стейками из говядины австралийского происхождения. В «американском» списке — классический шорт-лойн-стейк (2280 р.) из стриплойна на кости, ти-бон-стейк (2480 р.), сочетающий насыщенность стриплойна и нежность центральной части вырезки, а также король стейков портерхаус (2680 р.), играющий на контрасте брутального экстрамраморного стриплойна и деликатной «головной» части вырезки.