Dining Room к весне готов
Ольга Овчарова 13 апреля 2010
1 мин
Версия сезонных удовольствий от Лоры Бридж из Туманного Альбиона.
Dining Room продемонстрировал полную готовность к весне, одним из первых предложив свою версию сезонных удовольствий. Шеф ресторана Лора Бридж, специально выписанная из Лондона, продолжает миксовать британские кулинарные традиции с другими национальными кухнями. Эклектика, которая получается в результате, выглядит на тарелке весьма органично. Будь то сложносочиненный тунец, обжаренный на воке и совмещенный с китайскими грибами цао-гу, сельдереем, болгарским перцем, ростками сои и помидорами черри в пряном мисо-соусе с лаймом (850 р.), или простецкая питерская корюшка с картофельным пюре и солеными огурцами (650 р.).