«Копченое» предложение
Людмила Сальникова 20 апреля 2010
1 мин
К уже открытой веранде с диванами ресторан «Буфет» прибавил приманку для гостей — блюда из собственной коптильни.
Используют агрегат на полную мощность — готовят рыбу, мясо, всевозможные колбаски и щедрой рукой добавляют «копчененькое» в салаты, закуски и горячие блюда. Кроме знакомой с детства «еды с дымком» вроде масляной рыбы на картофельном пюре с беконом (450 р.), закуски из речной форели с соусом тартар (390 р.) или горячей скумбрии с перцем и картофелем (450 р.), в тематическом меню прописались сложносочиненные композиции — сосиски из лосося, краба и креветок (650 р.), суши из картофеля и скумбрии с имбирем (390 р.). Самый дорогостоящий эксперимент — филе мраморной говядины, копченное с розмарином (1250 р.). В полном объеме «копченое» предложение действует до конца апреля, а после лидеры продаж пополнят основное меню.