25 весенних блюд в Spettacolo
Шеф-повар Джей Миллер продолжает ставить эксперименты над продуктами в соответствии с модным трендом про «новую австралийскую кухню». В результате в меню Spettacolo угодили флора и фауна с разных концов света. В турецкой пите (340 р.) обнаруживается ягненок — с фетой, сыром Labneh и мятой. Тарелка с ризотто становится прибежищем для утки по-пекински и китайских грибов (840 р.). Карпаччо из лосося (830 р.) подают с азиатскими овощами и заправкой из тамаринда и томарилло. Редкий в наших палестинах суп вишисуаз (490 р.) — с беконом и сметаной. Испанские мидии (830 р.) готовят на пару, в компании с тайским красным кокосовым бульоном, жареным пореем, помидорами и кинзой. А с ролью гарнира прекрасно справляется картофельное пюре с голубым сыром (310 р.).