Мини-сеты в Nobu
Людмила Сальникова 29 апреля 2010
1 мин
Знаменитые блюда теперь можно пробовать понемногу, но дешево.
Знаковые блюда ресторана теперь можно попробовать в усеченных порциях, зато по вполне доступной цене. Вариантов дегустационных мини-сетов Nobu Tapas два: посетителю предлагают самому сыграть в игру «холодно» или «горячо». В первом, холодном сете визитная карточка великого японца — сашими из желтохвоста с перцем халапеньо — идет в комплекте с сашими из лосося с сухим красным мисо и севиче из морского гребешка (650 р.). Во втором, горячем, фирменная черная треска соседствует с кушияки из говядины и темпурой из брокколи и сладкого картофеля (800 р.). Познакомившись с палитрой блюд ресторана, можно серьезно сэкономить — в сумме оба сета обойдутся примерно в ту же цену, что одна полноценная порция той же фирменной черной трески.