Новое меню в Chapurin Bar
Chapurin Bar демонстрирует полную готовность к теплому сезону. Шеф-повар Ольга Медведева сочинила новое меню, в котором знаменитые блюда Тосканы, Пьемонта и Каталонии рифмуются с забытыми рецептами из Ломбардии, Страны Басков и Южных Балкан. На закуску — грибной салат с красной фасолью и перепелиными яйцами (460 р.). Дальше — нежный тушеный кролик с томатами и миндалем (560 р.), приготовленный по оригинальному рецепту кулинаров Южной Франции. Или лосось на гриле с козьим сыром (680 р.), главное праздничное угощение в пяти швейцарских кантонах. Специально для патриотов предусмотрено лаконичное меню, главная приманка которого — овощной винегрет с килькой (320 р.) и котлеты из индейки (560 р.). Единственное, с чем тут постеснялись оригинальничать, так это десерты. На сладкое предлагаются самые обычные мусс из голубики с апельсиновым конфитюром (300 р.) и ванильная панна котта (250 р.).