Авторское меню в «Invino»
20 мая 2010
1 мин
К началу лета шеф ресторана Лилиан Тьерион предлагает морепродукты в сочетании с хорошим вином.
Этой весной в ресторане « InVinо» появился новый шеф-повар из Шампани Лилиан Тьерион. Следуя европейским традициям, к жаркому сезону Тьерион подготовил меню, в основе которого и традиционные хиты летних блюд, и авторские новинки.
В новом меню ожидаются: салат «Карамболь» с тархуном, салатом латук, креветками в устричном соусе; холодный суп из картофеля и сельдерея, приправленный маслом трюфеля; традиционное французское блюдо «Панаше» из рыбы, запеченное на углях с припущенным шпинатом и сливочно-луковым соусом. Кроме того, шеф-повар предложит гостям свежий сок из карамболь со специями, сорбет и холодные напитки из лесных ягод по собственному рецепту и многое другое.