Фестиваль «Фудшоу»
Ольга Овчарова 23 мая 2010
1 мин
С 28 по 30 мая в Манеже пройдет четвертый фестиваль, который соберет именитых шеф-поваров.
Концепция — гастрономические путешествия по Франции, Италии, Испании, России и Японии. Готовить будут нон-стоп, дегустировать тоже. Кроме того, в программе разные околокулинарные конкурсы и розыгрыши. Отдельным номером заявлено выступление Венского овощного оркестра. Оркестр состоит из 11 артистов, каждый из которых виртуозно играет на музыкальных инструментах, сделанных из овощей. Причем свежих, купленных перед выступлением на рынке и наструганных-лакированных перед изумленной публикой во время предконцертной репетиции. Играют в разных стилях и утверждают, что благодаря использованию моркови, тыквы и прочего огурца можно добиться нового типа звуков.
Дополнительная информация: