Салат с угрем, крабом и лососем | Рестораны | Time Out

Салат с угрем, крабом и лососем

  24 мая 2010
1 мин
Салат с угрем, крабом и лососем
Рецепт от шеф-повара Чен Ли Вея из китайского меню ресторана Dantes.

Ингредиенты на 1 порцию:


Маринованный имбирь — 20 г

Слабосоленая семга — 40 г

Копченый угорь — 40 г

Крабовое мясо — 40 г

Микс салатных листьев — 70 г


Для соуса:


Имбирный сок — 10 мл

Оливковое масло — 50 мл

Бальзамический уксус — 5 мл

Лимонный сок — 5 мл

Перец, соль


Приготовление:


На дно тарелки выложить лепестки маринованного имбиря. Затем добавить слабосоленую семгу и крабовое мясо, сверху выложить листья салата и копченого угря. Приготовить имбирный соус — смешать все ингредиенты и взбить вилкой. Заправить салат.


450 р., ресторан Dantes.