Морской черт и перепелка с черносливом
Наименований блюд в новом меню немного, но каждое из них имеет особую «изюминку», которая делает его уникальным. Например, филе морского черта, которое предварительно заправляется специями и ароматным маслом, панируется в сухарях и жарится до золотистой корочки. К рыбе добавляются тигровые креветки, помидоры черри, виноград и сыр горгонзола. Все ингредиенты жарятся, а перед запеканием в духовке к ним добавляется белое вино. В меню есть и блюда из птицы. Салат из перепелки готовится из микса зелени, в который входят руккола, шпинат, фризе, радиччио и ромейн. Вся зелень заправляется соусом тикомаки. А сама перепелка обжаривается на сковороде в специях до золотистой корочки. В заключение к мясу птицы добавляется чернослив. Кроме этих блюд в меню входят утиная ножка с гречкой, банан с карри и подобные лакомства. Ну и конечно, куда в летний сезон без фреша — в Fame Cafe готовят клубничный и малиновый напиток.
Fame Cafe
г. Алматы, 244 96 27,
ул. Богенбай батыра, 115/ 105