Barvikha Hotel & SPA
Обсуждать удачные покупки в бутиках Барвиха Luxury Village или поход в SPA Dominique Chenot рублевским жителям стало еще комфортнее — отель Barvikha Hotel & SPA открыл летнюю веранду. С мягкими креслами, изумрудным газоном и новым меню от французского шеф-повара Филиппа Боссера. В главе закусок обращает на себя внимание салат из морских гребешков с пармезановой корочкой, королевскими креветками, беби-кальмарами и рукколой (1000 р.). В разделе супов заявлены андалузский гаспачо с камчатским крабом (450 р.), окрошка (350 р.) и крем-суп из спаржи (350 р.). На гриль попадает разнокалиберная флора и фауна: дикая тюрбо (2100 р.), розовый тунец «торо» (1200 р.), филе шотландского лосося (950 р.), мраморная говядина Black Angus (1450 р.). Дополнительный повод для раннего визита — завтраками в отеле теперь кормят с четырех утра.
Barvikha Hotel & SPA 225 8880, Рублево-Успенское ш., 8-й км.