Моцарелла ди буффала | Рестораны | Time Out

Моцарелла ди буффала

  6 июня 2010
1 мин
Моцарелла ди буффала
Фаршированная песто, оливками «таджаски„ и вялеными помидорами, от шеф-повара Джузеппе Тодиско из нового меню ресторана “Итальянец».

Ингредиенты на 1 порцию:


Кенийская фасоль — 100 г

Вяленые помидоры — 20 г

Оливки без косточки — 20 г

Мята — 2 г

Соус песто — 20 г

Моцарелла ди буффала — 100 г

Помидоры черри — 80 г

Йогурт — 40 г

Оливковое масло — 10 г

Свежевыжатый сок ¼ лимона


Приготовление:


Фасоль ошпарить горячей водой и откинуть на лед, чтобы она не потеряла цвет. Из вяленых помидоров, оливок, мяты и соуса песто сделать фарш для моцареллы. Фарш выложить на лист моцареллы и завернуть рулетом. Рулет обернуть пищевой пленкой и охладить в течение часа. Затем нарезать и выложить на фасоль. Добавить помидоры черри. Отдельно смешать йогурт, оливковое масло и сок лимона. Слегка взбить и заправить салат.


Ресторан «Итальянец», 580 р.