В отпуск на ланч
Открытая площадка ресторана Vicolo в отеле Marriott Moscow Royal Aurora обустроена по высшему европейскому разряду — плетеная мебель, бордюры из живых цветов, артистичные коктейли, вышколенные официанты.
Прямо Лазурный Берег в центре Москвы. Меню от шеф-повара Томаса Кёсслера поддерживает игру в курорт. Итальянские «антипасти» (мясная нарезка, томатный суп, брускетта, 950 р.) и чилийский сибас на гриле (1250 р.) намекают на близость моря.
Индонезийская яичная лапша с креветками и шиитаке (1250 р.), остропряный мексиканский хит Chili Con Carne (1250 р.), традиционный английский fish’n’chips (1150 руб.) дразнят ароматами путешествий. В карте напитков прописана вся коктейльная классика, но нашлось место и оригинальным миксам: например, среди четырех видов домашнего лимонада числится вариация из огурца и розы (600 р.). В десертной карте прошлогодний лидер продаж, малиновое крем-брюле (600 р.), вступил в соревнование за зрительские симпатии с шоколадно-ореховым тортом-мороженым (680 р.).