Летнее меню в «Черри Мио»
Людмила Сальникова 11 июня 2010
1 мин
Шеф Андреа Галли взял на заметку русские варианты холодных супов и добавил к ним средиземноморские заправки.
Шеф Андреа Галли взял на заметку русские варианты холодных супов, добавил к ним средиземноморские заправки и заключил свои кулинарные экзерсисы в прозрачные бокалы. Меню ресторана пополнилось целой коллекцией супов-коктейлей, самый революционный из которых — окрошка на тане с клубникой (220 р.), а самый патриотичный — овощная композиция «Италия», выложенная в высокий бокал на манер итальянского триколора (220 р.). Начав обед с супа-коктейля, продолжить рекомендуется чем-то более существенным, например, авторской пастой и мясными новинками — козленком, тушенным с артишоками (420 р.), или оленем с ягодами (960 р.).