Гастросеты в Baccarat
28 июня 2010
1 мин
Новое ланч-меню предназначено специально для респектабельных деловых обедов.
«Кристальный дворец», присовокупивший к интерьерам Филиппа Старка высокую французскую кухню Давида Эммерле, шлифует имидж «гастрономического» ресторана. Здесь запустили сразу два гастрономических меню, мясное и рыбное (каждое — 3600 р.), чтобы гость получил возможность познакомиться с палитрой возможностей шефа за фиксированную цену. Менее затратная история — меню-лайт (1800 р.) — включает закуски, горячее на выбор, кофе-чай и мини-сладости. Наконец, ланч-меню предназначено специально для респектабельных деловых обедов. Стандартный набор блюд (1800 р.) подразумевает среди прочего гребешки с жюльеном из сельдерея и бланкет из телятины с овощами.