Sensi Cafе | Рестораны | Time Out

Sensi Cafе

Людмила Сальникова   12 июля 2010
1 мин
Sensi Cafе
Изящное меню в духе модного европейского курорта от шефа Джея Миллера.

Этим летом шефство над Sensi Cafе взял Джей Миллер (шеф-повар соседнего Spettacolo), и ситуация сразу изменилась к лучшему. Взамен прошлогодней банальной «японщины» из-под пера австралийского шефа вышло изящное меню в духе модного европейского курорта. Для начала — пара «брушетт» с тартаром из мяса черного ангуса (480 р.). Дальше — гаспачо с камчатским крабом (650 р.) или манхэттенский чаудер с дарами моря (610 р.). В роли горячего выступают кальмар с майонезом из юзу (710 р.), филе ягненка с чечевицей и мятным муссом (700 р.) и сырный пирог с печеной грушей (580 р.). Мини-подача основных блюд предполагает внимание к десертам — тем более что парфе из нуги с сальсой из манго и ванильным пеплом (460 р.) или бананово-ирисковый мусс с солодовым мороженым и маракуйей интригуют рецепторы уже при чтении меню.