«Детокс-меню» в «Нияма»
С 3 сентября и весь месяц сеть ресторанов «Нияма» предлагает гостям специальное «Детокс-меню», в разработке которого принимала участие г-жа Карина Стюарт, директор спа-курорта «Kamalaya Resort» (Тайланд), специализирующегося на натуральных детокс-программах.
Каждое блюдо или напиток «Детокс-меню» включает несколько ингредиентов, максимально полезных именно в таком сочетании.
Так, например, детокс-суп «Источник роста», включающий водоросли «Вакаме» и гречневую лапшу, содержит «ударную» дозу йода и белков, являющихся источников роста клеток, выводит соли тяжелых металлов и токсины. Детокс-фреш «Эликсир красоты», включающий сладкий перец, апельсиновый и лимонный фреши, не только укрепляет кровеносные сосуды и обеспечивает суточной дозой витамина С, но и является источником красоты волос и кожи. Детокс-салат «Иммунитетный взрыв» с черными древесными грибами и китайской капустой, очищает кровь и повышает иммунитет.