Мята | Рестораны | Time Out

Мята

Ольга Овчарова   6 сентября 2010
1 мин
Мята
Подробное меню домашних копченостей в память о лете.

Лето только что закончилось, но ресторан «Мята» уже вовсю по нему ностальгирует. Аномальная жара не отбила охоту поддерживать градус солнечного настроения. В этом смысле шеф-поваром Максимом Рыбаковым был выбран верный путь — он сочинил подробное меню домашних копченостей. Дымку подбавят эфемерный морской гребешок с омлетом и кресс-салатом (490 р.), основательная cвиная грудинка с домашней лапшой (390 р.), упитанная макрель с розовым луковым консоме и редисом (390 р.) и экстравагантная утиная грудка с неожиданным джемом из бекона (690 р.). Вдыхать щекочущие ноздри и аппетит ароматы рекомендуется на летней веранде, греясь в лучах осеннего солнца и потягивая один из местных фирменных коктейлей. Главное — забыть все неприятные ассоциации со словом «дым», и жизнь быстро наладится.