По сезону: 8 грибных блюд
Ольга Овчарова 27 сентября 2010
1 мин
Ресторан «Семь пятницъ» обзавелся специальным грибным меню.
Ресторан «Семь пятницъ» обзавелся специальным грибным меню. Актуальная осенью тема, как и подобает ориентированному на русские традиции заведению, исследована со всей серьезностью. Первым делом в тарелку просятся шляпки молодых белых грибов, жаренные на гриле с рукколой и пармезаном (650 р.). Безраздельного внимания требует пирожок из пшеничной муки с боровиками (110 р.). В дождливый день согреет наваристая грибная солянка (480 р.). Жюльен из лесных грибов и куропатки (550 р.) — еще один занятный пример кулинарной реконструкции. Для сторонников основательного питания предусмотрен картофель, жаренный с белыми грибами, золотистым луком и душистым укропом (710 р.). «Грибное» предложение действительно до 10 ноября.