Устричный сезон в ресторане «In Vino» | Рестораны | Time Out

Устричный сезон в ресторане «In Vino»

  27 сентября 2010
1 мин
Устричный сезон в ресторане «In Vino»
При заказе 2 дюжин устриц — бутылка Шабли или Мюскаде в подарок.

С 20 сентября в ресторане «In Vino» действует специальное предложение: при заказе 2 дюжин устриц (24 шт.) — бутылка Шабли или Мюскаде в подарок. На ваш выбор 6- 8 видов устриц.


Шеф-повар ресторана Лилиан Тьерион представляет новое сезонное предложение, с большим разнообразием устричных блюд, которые не оставят равнодушными даже самых взыскательных гурманов.

Казанова считал, что устрица — это мощный афродизиак, а ресторан «In Vino» решил, что в сезон Устриц необходимо предложить гостям «Меню Афродизиаков»:

– «Сырая устрица и гребешки, обжаренные на гриле, со сладким соусом Кумкварт (840)»;

– «Суп из морепродуктов и устрицей». Уникальность блюду придает «живая» устрица, которую перед подачей бросают в кипящий бульон, что позволяет ей сохранить сырой вкус и быть частично обваренной. Блюдо подается с сыром тофу и свежими вешенками (560).


В десертном меню появятся блюда с «плодом страсти — маракуя».

Чтобы поднять свое настроение — можно познакомиться с выставкой фотохудожницы Музалевской Светланы, которая начнется в последней декаде сентября. Желающие смогут приобрести представленные фотоработы.