Dream Bar
Dream Bar собрал за одной стойкой интернациональную команду знаменитостей — немца Йорга Мейера, японца Хидецугу Уэно и голландца Риккардо Споркследа. У каждого — авторский подход к делу. Японец Уэно знаменит искусством вырезания бриллиантов из льда, которые он запускает в свои коктейли. Среди прославивших его рецептур — Japanese Harvest, коктейль на основе коньяка с ликером «Зеленый виноград» и лимонным соком. Его коллега из Германии — автор знаменитого бара Le Lion в Гамбурге, основатель сообщества Traveling Mixologists и изобретатель коктейля Gin Basil Smash, миксующего горчинку джина с пронзительной свежестью зеленого базилика. В послужном списке голландского гостя — коктейльный кейтеринг, трендовый амстердамский бар Mme.Jeanette и организация Bartenders Network. Его фирменная рецептура — вариация на популярную тему Tommy’s Margaritha с коричной пудрой. Рецепты от каждого гостя пополнят постоянное меню бара.