12 рыбных блюд в Il Forno
Людмила Сальникова 4 октября 2010
1 мин
Шеф-повар Андрей Иванов устроил «Рыбный переворот».
В Il Forno, где вся жизнь обычно крутится вокруг выставленной прямо в зал дровяной печи, шеф-повар Андрей Иванов устроил «Рыбный переворот», собрав в меню любимые итальянцами морепродукты. Особое внимание уделил мидиям, их подают с тремя разными соусами (по 999 р.). Филе лосося срифмовано с овощами гриль и соусом из шпината и креветок (819 р.), сибас идет в компании с картофельным пюре и соусом из спаржи (989 р.), а дораде аккомпанируют баклажанная икра и соус «Путанеска» (969 р.). Для гурманов — подкопченное филе черной трески с диким рисом и тимьяном (1109 р.). Пицца в рыбном меню всего одна — с вонголе и все теми же мидиями (990 р.).