Фестиваль чилийских вин
5 октября 2010
1 мин
7 октября в ресторане Поло Клуб состоится пресс-ланч с дегустацией чилийских вин от Конча и Торо.
Ланч открывает
Казилеро дель Диабло Брют Ресерва Шардоне, Конча и Торо
1-ая Пара
Классическое ассорти из чилийских морепродуктов.
Трио Шардоне/Пино Гриджо/Рислинг, Конча и Торо.
2-ая Пара
Говяжья вырезка, приправленная перцем, с гарниром из картофеля, савойской капусты и сладкой кукурузы с ванилью.
Маркес де Каса Конча Карменер, Конча и Торо.
Десерт
Крем- брюле с манго и маракуйей.
Лэйт Харвест Совиньон Блан, Конча и Торо.