Фестиваль чилийских вин
С 4 по31 октября «Поло Клуб» предлагает познакомиться с винами трех культовых чилийских виноделен Concha y Toro. Оценивать тонкости новосветских вин рекомендуется в сочетании с блюдами от шеф-повара отеля Томаса Кёсслера. Так, говяжью вырезку с гарниром из картофеля, савойской капусты и сладкой кукурузы с ванилью здесь советуют сочетать с ярким и мощным вином серии Marques de Casa Concha, а дуэту из осьминога с рукколой отлично саккомпанирует нежное Terrunyo Sauvignon Blanc. Для более тесного знакомства 29 октября будет организован гала-ужин, на котором сомелье Concha y Toro Винсент Травьеза представит лучшие образцы вин (четыре блюда с винной дегустацией — 5500 р.), а 10, 17, 24 и 31 октября определиться с фаворитом Concha y Toro можно будет на воскресном бранче (3500 р.).