Новозеландское чудо | Рестораны | Time Out

Новозеландское чудо

  12 октября 2010
1 мин
Новозеландское чудо
В ресторане Bibliotheque к осени в меню появились новинки.

Из холодных закусок это мясное ассорти из конины, из горячих — куриные крылышки “Буффало” и теплый салат из осьминога (3400 тг.): на листья салата выкладывается нарезанный кубиками отварной картофель, а сверху крупно нарезанное мясо осьминога. Поклонники итальянской кухни теперь смогут заказать спагетти с лобстером и тальятелли с трюфелем. Теперь из гарнира в меню — спаржа или шпинат, а из рыбы — черная треска. Те, кто думают, что удивить ресторанам нас уже нечем, глубоко ошибаются. Они часто соврешают попытки, некоторое из которых можно расценивать как вполне удачные. Bibliotheque в этом сезоне привозит из самой Новой Зеландии мясо для приготовления новых блюд. Это “Бефстроганов из новозеландской говядины” (4300 тг.) и “Телятина на кости” (8400 тг.). Цены на них “кусаются”, но желающих попробовать даже из интереса найдется немало. В барной карте ресторана появился с детства любимый лимонад. Готовят его сами бармены.

Bibliotheque

2626 122, пр. Достык, 116