Эби Манго
Легенда приготовления этого блюда гласит: жил-был индийский принц Раджа, и был он большим любителем вкусно и сытно поесть, заливая креветки домашним манго-имбирным чатни. Однажды он увидел девушку, приехавшую из Таиланда, с аппетитом поглощающая его любимые креветки но с соусом чили, грибами и рисом. Он увидел её родинку на плече и воскликнул «Моя сестра – Зитта! Это правда ты! Объединим же наши любимые рецепты и попробуем то прекрасное блюдо, которая готовила наша бабушка до того как нас разделил злой и коварный Махараджи!» Потом они долго танцевали и пели песни и наслаждались вкуснейшими тигровыми креветками в соусе из домашнего манго-имбирного чатни и тайским чили , с грибами шитаке и помидорами черри с теплым рисом и кунжутом. А злой Махараджи, кусал локти от того что сам так и не выведал рецепт Эби Манго, который шеф-повар ресторана «Кабуки» случайно подслушал на улочках Бангкока.