Кофе в ресторане «Ноев ковчег»
Попробовав один раз этот кофе, можно почувствовать несравнимый вкус и долгое послевкусие напитка с многовековой историей. Мастера ресторана используют в приготовлении кофейной церемонии только эксклюзивные сорта: африканские («Zambia AA Lupili», «Organic Bugis», «Tanzanian Southern Peaberry», «Zimbabwe AA Salimb»), аравийские сорта («Yemen Mokha»), Индонезийские сорта («Kimel A», «Bali Shinzan», «Sulawesi Toraja»), американские сорта кофе («HuilaExcelso»).
При помощи специальной машины кофейные зёрна перемалываются по особой технологии при температуре, не превышающей 65 градусов по Цельсию.
Эта церемония приготовления позволяет сохранить полезные вкусовые свойства кофейного масла и предотвращает появление нагара. Для приготовления кофе используется мягкая родниковая вода evian.