Британские гастроли в «Маноне»
Надежда Максимова 26 октября 2010
1 мин
С 26 по 31 октября на кухне ресторана будет хозяйничать Том Айкенс, один из самых известных шефов Соединенного Королевства.
Том Айкенс — владелец ресторана имени себя с двумя звездами Мишлен. Органические продукты наряду с экологическими принципами и готовкой на медленном огне — гастрономическое кредо Тома. Именно поэтому большинство продуктов для московских гастролей он привезет из Лондона, что позволит гостям распробовать аутентичный вкус фуагра с маринованными грибами и желе из сотерна (720 р.), сибасa с фенхелем и лимонным пюре под маслом из базилика (990 р.) или трюфелей с белым шоколадом, мороженым и черным перцем (480 р.). А с учетом того, что, например, фуа-гра в Tom Aikens в лондонском Челси стоит 25 фунтов, дегустировать меню от звездного британца в Москве приятно вдвойне.