«Еда и Вино» демонстрирует свои достижения
Ольга Овчарова 1 ноября 2010
1 мин
Новый шеф Александр Пинчук подкорректировал меню, и теперь обновками торопится похвастать каждый ресторан.
Итальянская траттория «Меркато» щеголяет домашней пастой. Тальятеллли с белыми грибами (350 р.) или пенне «Четыре сыра» с трюфельным маслом (350 р.) — таким выбором мучиться всегда приятно. В меню японской харчевни «Куросава» нашлось место удону ручной работы. Пухлыми нитями тянутся из тарелки вегетарианская пшеничная лапша с терияки (170 р.) и гречневая якисоба с телятиной (250 р.). А немецкая пивная «Братья Манн» пропагандирует обильные возлияния, подкрепленные целым выводком пивных закусок. Ваша печень будет благодарна, если кроме пива вы посвятите вечер выпендрежной селедке на карпаччо из свеклы (140 р.) или традиционным куриным крылышкам в соусе «Блючиз» (250 р.).