Маркет
Людмила Сальникова 8 ноября 2010
1 мин
С 8 по 12 ноября в «Маркете» можно попробовать авторские блюда от шеф-повара с 25-летним стажем Хора Бенга Синга.
Этапы его большого пути — рестораны в Малайзии, Финляндии, Британии. Заведение, которым он занимается в роли executive chef малайзийского отеля Pan Pacific, дважды было отмечено как «Лучший ресторан при отеле в Азии». Авторский почерк Бенга Синга — слияние малайзийской кухни с ее обилием мяса и пряных приправ, гонконгскогонаправления с активным использованием морепродуктов и китайской кухни с ее вниманием к соусам и воку. В гастрольном меню: суп из акульего плавника с морепродуктами (1500 р.), шашлычки «сотей» из краба (2500 р.), жареная куриная грудка с семенами подсолнечника в остром кунжутном соусе (700 р.) и десерт из клейкой рисовой муки с кокосовым молоком (400 р.).