11 новых блюд от Адриана Кетгласа
Людмила Сальникова 8 ноября 2010
1 мин
Контрастные текстуры, модные продукты, элементы испанской домашней кухни, состыкованные с молекулярными технологиями.
В осенней коллекции концепт-шефа Grand Cru Адриана Кетгласа можно четко проследить его персональный стиль: контрастные текстуры, модные продукты, элементы испанской домашней кухни, состыкованные с молекулярными технологиями. Плюс — неизбежная в жанре винотеки эногастрономическая связка. К черной треске с томатным мармеладом, айоли и пюре из красного сладкого перца (1200 р.) сомелье рекомендует выразительные вина пино нуар. Щечки молочного теленка на парментье с копченым беконом, фасолью и соусом из петрушки и белого трюфеля (920 р.) идут в компании с классическим пьемонтским неббиоло.