10 стран и 20 блюд в Radio City
Шефы Тьерри Мона и Олег Пичугин создали Radio City Food Program из хитов разных континентов. Италия обеспечивает легкие закуски — вроде брускетты с пармской ветчиной и моцареллой (230 р.). Мексика берет на себя закуски посерьезнее — лепешку-кесадилью с цыпленком в кейджинских специях с помидорами и чеддером (280 р.). Пивную тему поддерживает «Цюрих бургер» с сыром и грибами (470 р.), британский пирог с говядиной и перцем (580 р.) или стокгольмские тефтели с брусничным соусом и маринованным огурцом (390 р.). Согреться душой и телом помогут наваристые русские щи (170 р.) или огненный тайский том-ям (300 р.). В азиатской стилистике также выдержаны утка в сычуанском соусе с ростками сои, чили-перцем и рисом басмати (680 р.) и вьетнамские спринг-роллы с креветками и свининой (280 р.). А за Японию, как обычно, придется отдуваться суши и роллам (фирменные рулеты с копченым угрем, 340 р.).