Бургундское прекрасное
Молодой мэтр успел поработать в L’Auberge due Vieux Puits под руководством легендарного Жилля Гужона и возглавить кухню ресторана в отеле-замке Le Chateau de Curzay. Два года назад Николя Иснар вместе со своим бизнес-партнером шеф-поваром Давидом Леконтом открыл в бургундской деревушке Пренуа собственную таверну, и уже в прошлом году ресторан L’Аuberge de la Charme получил звезду от Красного Гида. Кулинарный стиль шефа — современная интерпретация традиционных бургундских блюд. В его гастрольном меню значатся карпаччо из морских гребешков с заправкой из киноа и юзу (1600 р.), баранина с ризотто из яблок и изю ма с карри-муссом (950 р.), фрикасе из зобной железы теленка, улитки с мятой и лаймом (950 р.), ромовая баба с фламбированным ананасом и эмульсией «Пина колада» (400 р.).