Дегустационное меню Пьера Ганьера
Ольга Овчарова 22 ноября 2010
1 мин
Обладатель трех мишленовских звезд не оставляет без опеки свой московский проект.
Этой осенью Ганьер, следуя сложившейся в мире haute cuisine традиции каждый сезон отправлять неофитов в новый увлекательный тур по своей авторской кухне (посредством мини-порций и неслыханного количества перемен), сочинил новое дегустационное меню. Тем, кто жаждет гастрономического опыта по полной программе, адресованы ньокки с лимоном, велюте из цукини и кервеля, фондю из цикория с выпаренным апельсином, жареные ломтики утиной грудки и фуа-гра с баклажанами и свежим изюмом, устрицы «Кумамото» с копченой рыбой-меч и еще восемь новых рецептов, трактующих кулинарную классику самым революционным манером. Сет можно заказать в обед, с 12.00 до 15.00, или на ужин, с 18.00 до 22.30. Цена вопроса — 5000 р.