Фестиваль корсиканской кухни в In vino
24 ноября 2010
1 мин
До 19 декабря в In vino готовят корсиканские блюда.
Ресторан In vino с 19 ноября по 19 декабря проводит Фестиваль корсиканской кухни. В меню появятся блюда из морепродуктов: камчатский краб (550 р.), канадский омар (490 р.), сахалинский морской гребешок (400 р.), морской нож (куто) (940 р.) и запеченные устрицы разных видов (200-300 р.). Шеф-повар Лилиан Тьерион предлагает к ним 18 видов соусов, а также гарниры из каштанов. Например, можно попробовать пюре из каштанов и картофеля (350 р.) или микс из грибов с обжаренными каштанами (350 р.)
В пятницу и субботу вечер сопровождает джаз-трио «Ассорти» саксофон, клавиши, контрабас.