Новый шеф «Мастерской»
«Мастерская» — клуб, театр и ресторан под одной крышей — до последнего времени была не сильно озабочена гастрономической составляющей. И вот обрела наконец полноценное меню и шеф-повара в лице Дмитрия Полосина. Дмитрий возглавил кухню впервые в своей карьере, но владелицу «Мастерской» Варвару Турову отсутствие у него длинного списка регалий не смущает: «Я ничего не понимаю в модных кулинарных течениях. Когда Дима пришел к нам пробоваться, он просто пожарил кусок мяса. И хотя я предпочитаю овощи, то мясо меня покорило». Задача сделать «просто и вкусно» решена не без изящества. Бефстроганов (380 р.) получил острый акцент в виде пюре из васаби. К филе сибаса подают салат с яблоком, сельдереем и грейпфрутовым дрессингом (400 р.). А запеченная груша с начинкой из шоколада, миндаля и апельсина (250 р.) хрустит корочкой из теста.