Раки и козлятина | Рестораны | Time Out

Раки и козлятина

Антон Милехин   29 ноября 2010
1 мин
Раки и козлятина
Итальянец Андреа Галли, шеф-повар «Черри Мио», подготовил меню на холодное время года.


Итальянец Андреа Галли, шеф-повар «Черри Мио», отыскал в Подмосковье новых поставщиков фермерских продуктов и на основе найденного подготовил меню на холодное время года. Особое место в нем заняло мясо козленка — модный, но еще не успевший набить оскомину ингредиент. «Креветки, телятина, австралийская говядина — замечательно, но эти блюда есть во всех ресторанах, — говорит Андреа. — Козлятина тоже заслуживает самого пристального внимания, это продукт сильный и интересный». Еще одна любопытная рокировка — замена некоторых морепродуктов нашими родными раками. Так, в меню появились раковый суп-биск и салат с раковыми шейками.