Мексиканский эксперимент
Антон Милехин 6 декабря 2010
1 мин
Шеф-повар ресторана «Амиго Мигель» решил не ограничиваться бурритос.
Мексиканский ресторан «Амиго Мигель» зарекомендовал себя как пивняк и бар. Большая часть меню — по сути закуска. Однако шеф-повар Альфредо Иседо Ромеро решил не ограничиваться всем знакомыми эмпанадос, бурритоc и кесадийями. Через пару месяцев после открытия он демонстрирует результаты своих экспериментов. Салат с орешками и петрушкой фри подается в огромном помидоре, запеченном с моцареллой («Томате чойкс маринаро», 330 р.). Лосось в черном кунжуте козыряет грейпфрутом и апельсиновым соусом («Пико де гажо», 280 р.). Филе сибаса укрыто банановым листом и дополнено фасолевым пюре («Тик ин чик сибас», 690 р.). Все стало чуть менее острым и чуть более привычным с точки зрения ингредиентов. Градус общей веселости пока на прежнем уровне.