Bontempi | Рестораны | Time Out

Bontempi

Надежда Сухова   7 декабря 2010
1 мин
Bontempi
Уютный, атмосферный и вкусный бар. Для мальчиков — жесткий грушевый Martini, для девочек — малиновый Lodi’s Mascarpone.


Второе место, позаимствовавшее имя у итальянского шефа Валентино Бонтемпи, который курирует отныне и ресторан на Стрелке, и бар в Домжуре. Бар получился уютный, атмосферный, пьяный, но при этом вкусный — Борисов и Ямпольский пересмотрели свое отношение к барной еде. В двух шагах от Арбата, но кажется, что ты не Москве, а, например, в Берлине. Для мальчиков подойдет откровенно жесткий грушевый Martini (280 р.), для девочек — малиновый Lodi’s Mascarpone (380 р.), нежный и розовый, как пирожное для Барби. Но главный хит — яблочный Hot Mascarpone (350 р.), с кальвадосом и нежной пенкой из сыра. Пожалуй, это лучший аргумент в пользу зимы.

 

Средний счет 1500 р.