Фастфуд | Рестораны | Time Out

Фастфуд

  8 декабря 2010
2 мин
Фастфуд
В Алматы открылись рестораны новой легендарной сети KFC, предлагающей быстрое и качественное питание и отличное обслуживание.

История возникновения сети берет начало еще во времена Великой Депрессии, когда основатель будущей империи и автор знаменитого рецепта обжаренной в панировке курицы с 11 специями и травами, Гарланд Сандерс, открыл свое первое кафе. С тех пор рецептура KFC не изменилась — гостям предлагают в первую очередь всевозможные куриные деликатесы. А рецепт пряной смеси и вовсе хранится в строжайшем секрете нескольких степеней защиты. Что именно входит в 11 специй и трав, знает только несколько человек. Одна компания-производитель специй смешивает формулу, представляющую собой только одну часть рецепта, а другая — другую. Для гарантии качества смеси, ее дорабатывает компьютерная система, так что ни одна из компаний не владеет полным рецептом. Впрочем, рецепты — это единственное, что KFC держит в секрете. Вся остальная информация — о происхождении мяса, об условиях содержания кур, о профессионализме поваров — открыта и доступна для клиентов. Посетители могут быть спокойны, что в компании сотрудничают только с проверенными поставщиками сырья, следующими строжайшим требованиям качества и безопасности пищи, а также соблюдающими правила халала.

Алматы: 237 6901, 237 6902 (доставка), пр. Абая, 42/44, уг. ул. Байтурсынова

Астана: 62 9696, 62 9699 (доставка), ТРК Mega Astana, Кургальджинское шоссе, ул. Тауелсiздiк, 18.